레바의모험

?

?

6위:블러드이블(버서커)

씨발 하지마세요.진짜 좇같습니다.버복치 개새끼 ㄹㅇ 스토리에선 쓸만한데 패탑에선 씹좇병신입니다.참고로 클려한 사람 민석이형 한명밖에(알파님 8층)

5위:레이븐(레인저)

걍 딜이 안들어갑니다.버서커같은 좇템빨캐에요. 클려자는 알파님과 민석이형.민석이형은 노각으로 꺠기도 함

4위:검신

노가다 캐릭입니다.존나 콤보 넣고 슈아깨고 리귀 때리고 이런짓을 반복해야하고 좇같은 19층에선.....(이상생략)클려자는 민석이형,알파님,그리고 녹색여우님입니다.

3위:커맨더(스핏파이어)

히든캐릭터 뺴곤 제일 쉽습니다.쉬운이유는 일단 블랙로즈의 딜이 사기적이고 섬광류탄으로 감전을 상시에 걸어놀수 있는 좋은 캐입니다.이글 보고 스핏 쓰레기야 빼애ㅐ앵ㄱ 거리는 병신은 없기를.클려자는 5명인데,또 민석이형,알파님,누군가(레나단바스타),커맨더부캐,ㅁㄴㅇㄹ 이 5명입니다.참고로 전 17층이 최대이며 현재 노템패탑 하고 있습니다.

2위:런처

섀틀과 집중포화로 겨우 먹고 사는 힘든 캐릭입니다.일단 딜은 ㄹㅇ 개약하지만 마나 소비량이 적습니다.즉 엄청난 컨트롤이 필요하단거죠.이렇게 보니 염진호새끼가 대단하긴 하네.클려자는 매우 많습니다.히든캐릭터라 그냥 클리어하면 되서..

1위:소울브링어

무조건 이 캐릭터로 하세요.소블 별명이 사숨얻기용 캐릭입니다.노템패탑중에선 제일 쉬워요.걍 장판깔고 스킬난사 하면 죽어있습니다.클려자는 매ㅐㅐㅐㅐ우 많습니다.레모하는 사람들중 거의 다 이 캐릭으로 사숨 얻어요.아 맞다 민석이형이 이 캐릭으로  파이널(2.9) 출시한지 하루만에 패탑 클려했습니다.일명 갓-캐 

어쩃든 이렇게 글이 끝났네요.참고로 템끼면 무조건 검신입니다.말이 필요없어요 ㅎㅎ

강성주 2018.07.24 18:30
    참고로 전 소블 존나 못써서 현재 커맨더로 사숨 얻으려고 하고 있음.제가 얼마나 병신인지 알겠죠?
  • ?
    호롤롤롤롤로 2018.07.27 14:36
    레이븐이나 검신이나 똑같은 노가다캐라서 거기서 거기임..
    ghdn11 2018.09.08 18:59
    저도 소울 브링어는 못 쓰는데...
    강성주 2018.09.10 18:13
    현재:소블 패탑 존나 쉬움
    ghnd11 2018.09.10 19:28

저는 버서커랑 웨펀밖에 못하겠던데...

제라드 2018.10.14 17:08
    그냥 순위 상관없이
    소블로 하면 쉽게 깨지는데요 뭐..
    굳이 힘들게 딴 캐들로 할 필요는 없죠
    딴 캐들 노템으로 패탑 깨는건
    그냥 챌린지용으로 하는거고
  • ?
    ameiqx 2019.03.18 21:08
    저만 소울브링어 고십장깨면 안넘어가나요..?
    f1 2019.06.22 07:52
    패탑이시면 귀영섬 쓰셔서 그럼