레바의모험

?

?

자 먼저 세이브파일 백업하는 법을 보죠

윈도우키+R 키를 누르시고 저렇게 쳐주세요

위의 사진처럼 나올겁니다 저기 Macro 어쩌고 폴더에 들어가주세요 마카롱이 먹고싶은건 기분탓일까요

저기 쉬얼드오브젝트라고 되어있는 폴더에 들어가 주시면K-25.png

중간과정을 좀 생략했는데 그냥 폴더 들어가시고 localhost라는 폴더에 가세요

저렇게 sol 파일이 나옵니다 저걸 복사해서 믿을만한 곳에 보관해두세요 USB라든지

이 다음부터 꿀팁인데요 저도 방금 알았습니다

제가 습관처럼 레바의 모험을 켰는데...실수로 바로 저장하기를 눌러놨습니다 네 아주 뭐같은 상황이죠..

백업도 일주일 전에 해놓아서 다시 키우기가 귀찮았습니다

그래서 이렇게!! 다시 그 폴더에 들어오셔서 속성을 눌러주세요K-28.png

이전 버전으로 가셔서 저기 있는 가장 최근의 폴더 하나를 눌러주시고 복원을 눌러주세요K-29.png

이렇게!!!나옵니다!! 복원을 눌러주시면 저 안의 sol 파일도 다시 그때 저장했던 파일로 돌아갔기 때문에

저는 4만골드정도밖에 피해를 보지 않았습니다.

자, 성공적인 복원이 됐습니다

오늘의 교훈: 백업과 저장은 평소에 잘 해두자. 

1. No Image 09Jun
    by 카이알파마인아수라_Silv.1
    2016/06/09 by 카이알파마인아수라_Silv.1
    Views 981  Replies 5

제가 유튜브에서 찾은건데

2. No Image 08Jun
    2016/06/08 by 카이알파마인아수라_Silv.1
    Views 1174  Replies 7

돈벌기 팁

3. No Image 07Jun
    2016/06/07 by 카이알파마인아수라_Silv.1
    Views 476  Replies 1

님들제발(팁은아니지만)

4. No Image 07Jun
    by 기러기러기러기
    2016/06/07 by 기러기러기러기
    Views 800  Replies 7

웨펀 무기

5. 장비 정리 <스핏파이어>

6. (1,2차 웨마 모두가능)폐기장4단계 보스놈 잡는방법

7. 통제실 프레드 잡는방법 요청이오

8. No Image 05Jun
    by 웨펀과일심동체가된자
    2016/06/05 by 웨펀과일심동체가된자
    Views 1787  Replies 4

웨펀 아이템 세팅

9. 마검 잡는법

10. No Image 04Jun
    by 레바의모험하는반월
    2016/06/04 by 레바의모험하는반월
    Views 722  Replies 4

항아리모+제라드셋+하트링+웨펀 2각 좋은 셋?

11. 처음에 좀비따라갈때 좀비 죽일수 있군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12. 세이브 파일 경로

13. 검신 끌잡가능하네요

14. 마인아수라 vs 제라드셋

15. 팁을 알려드립니다

16. 패망의탑 공략(1~10)

17. 팁은아니지만

18. 웨펀 2차각성

19. 런처 질문

20. 웨펀1차입니다....

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 26 Next
/ 26