레바의모험

퍼팩트 실드

?

?

파일:퍼펙트 실드.png

퍼팩트 실드 

체력이 20늘리고

점프는 못하는데  (9탄에서 크레인때 웨펀 버서커 점프공격 못하겠다ㅋㅋ)

이 팔찌는 능력치를얻으면 능력치를버리는 팔찌

• ?
    광염 2016.02.28 14:34
    능력치 2개를 얻고 기존 능력치 하나를 버리는 팔찌
  • ?
    읭읭이 2016.02.28 15:27
    ㅋㅋㅋ
    다크고스 2016.02.28 19:02
    크레인 못부서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    네이버 2016.02.28 19:46
    근데 중요한게 버서커는 레이징 퓨리 레인저는 멀티헤드샷이랑 난사 웨펀은 단공참 맹룡단공참 차지크래쉬 피니쉬로 때리는게 가능 스핏은? 닐스
    레바하는바둑이. 2016.02.28 20:11
    퍼펙트는 개뿔..
  • ?
    tm스타 2016.02.28 20:53
    뭐여 ㅋㅋ 슈퍼아머인가
  • ?
    웨펀 2016.02.28 23:43
    그냥않좋은것같네요ㅋㅋ
  • ?
    좋다지은 2016.02.29 00:08
    저거 은근 가지고싶은 아이템 ㅋㅋㅋ
  • ?
    상일초복귀 2016.02.29 09:42
    버서커 : 레이징 퓨리
    레인저 : 멀헤,난사
    웨펀 : 단공참
    스필 : 닐 스나이핑

가능은 합니다. 다만 실패하면 쿨타임....
  • ?
    레모합시다 2016.02.29 11:18
    나두갖고싶당
  • ?
    sintls 2016.02.29 12:09
    저거 드랍장소 어디에요?
    백준현 2016.02.29 12:12
    아직은 모르겠어요
    제라드 2016.03.07 22:24
    패망의 탑 정복자의 항아리에서 나올듯한?....
  • ?
    Duker 2016.03.05 01:22
    점공 못해도 부실수있어요 맹룡단공참 단공참 차지크래시 ( 웨펀 )
  • ?
    드림70% 2016.03.13 18:14
    저기 뒷북인데 웨펀은 1차각성하고 단공참, 차지크래시 있고
    버서커는 레이징퓨리랑 아웃레인지 브레이크가 있잖...
  • ?
    백업필수 2016.04.01 01:39
    쓰레기 인줄 알았더니 ...
  • ?
    검은사신 2016.04.11 18:33
    뜨지 않게 해주는 악세사리..
  • ?
    X-ray 2016.04.18 19:11
    ㅁㄴ
  • ?
    METALLICA 2016.06.23 19:55
    크레인 어캐부수지
    고자라니 2016.10.06 15:57
    크레인 때 레인저의 DZ 말고는 무큐를 버려야 되네.
    고자라니 2016.10.06 15:57
    광염검 썬슬레셔 빼고.
  • ?
    쌕근빡근혜 2017.07.06 09:09
    ㅎㅇ
    태양권 2017.07.12 20:29
    ㅎㅇ

1. 알루미늄 실드

2. 제라드의 화영검

3. 폭풍전야

4. 마인 아수라

5. 디스트로이

6. 퍼팩트 실드

7. 2.8버전 아이템 몇개 이미지들 (변경된것은 추가예정)

8. 아토믹슬래셔 리뷰

9. 파이어폭스 리뷰

10. 리벤지 리볼버 레볼루션

11. 질병의 반지

12. 항아리모자

13. 진 요도 시란

14. 와... 폭풍전야 나왔다

15. 패왕의 목걸이

16. 프로스페로 리뷰

17. 알루미늄 실드 회색의 프리스트에게 드랍되는것 확인 했습니다

18. 마인vs진요도

19. 마이스터의 개조오토건 레볼루션

20. 레전드무기 소개

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11