레바의모험

?

?

어디서 드랍되는지는 알려드려도 되는지는 몰라서 안얄랴줌
그리고 스크린샷을 못하는 촛잉 이기때문에 휴대폰으로 찍은사진
제가 최초로 얻은거면 좋겠네요

WinterCloud 2016.02.29 15:14
    최초아니에여! 저도 님이 글 올리기 3분전에 얻음
    메카닉한테서 뜹니다. 헤헤헤헿
  • ?
    Duker 2016.02.29 17:15
    어제 9시에 얻었던 폯풍전야!
  • ?
    갱만잘해 2016.02.29 17:42
    http://blog.naver.com/lcg2804/220641317922그냥여기 들가면
    세파있어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    오라오라 2016.03.08 17:53
    삭 to the 제
  • ?
    타무르드 2016.02.29 21:13
    메카닉이 걍 작은놈인가여?
  • ?
    룽땅 2016.03.03 16:50
    이거 이지한 두세판 돌면서 나오길래 뭔잡템인가햇는데 좋은거였군요..
  • ?
    백업필수 2016.04.01 01:43
    는 게시판 미스 허허
  • ?
    검은사신 2016.04.11 18:37
    포풍전야...! 축하드려요
  • ?
    X-ray 2016.04.18 19:10
    ㅁㄴ
  • ?
    하늘Fg 2016.11.29 22:06
    저거 완전 샷건인데요
    제라드 갑옷조각, 제라그 장갑
    패왕의 목걸이 낀다음에
    작열탄 버프 쓰시면 진짜 좋아요
  • ?
    쌕근빡근혜 2017.07.06 09:10
    ㅎㅇ
    태양권 2017.07.12 20:31
    ㅎㅇ

1. 알루미늄 실드

2. 제라드의 화영검

3. 폭풍전야

4. 마인 아수라

5. 디스트로이

6. 퍼팩트 실드

7. 2.8버전 아이템 몇개 이미지들 (변경된것은 추가예정)

8. 아토믹슬래셔 리뷰

9. 파이어폭스 리뷰

10. 리벤지 리볼버 레볼루션

11. 질병의 반지

12. 항아리모자

13. 진 요도 시란

14. 와... 폭풍전야 나왔다

15. 패왕의 목걸이

16. 프로스페로 리뷰

17. 알루미늄 실드 회색의 프리스트에게 드랍되는것 확인 했습니다

18. 마인vs진요도

19. 마이스터의 개조오토건 레볼루션

20. 레전드무기 소개

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11