레바의모험

정복자의 항아리

?

?

정복자의 항아리에서 질병의 반지랑 퍼팩실드, 알루미늄실드 나올확률 얼마정도 되요?

패목 얻을쯤이면 다 얻을 수 있나요?

• ?
    내사랑시노아 2017.11.05 13:52
    질병의 반지는 자주 나오고 퍼실은 레전드보다도 안 나옵니다. 100번 넘게 돌아도 잘 안 나와요 ㅜㅜ
    레전드도 마찬가지입니다. 그냥 확률이 창렬이라고 생각하시면 돼요
    북극불사조 2017.11.05 13:56
    그럼 레전더리 확률 0.5가 그거는 레전더리 0.5%로 3개중 하나가 나오는 거예요 아님 프로스페로 디스트로이 마인 아수라 각각 0.5% 총 1.5%인거예요?
  • ?
    내사랑시노아 2017.11.05 13:59
    각자 나올 확률은 0.5%입니다. 근데 저 같이 운 없는 사람은 1년 동안 해도 안 나옵니다 ㅠㅠ
  • ?
    aㅏ간지 2017.11.05 15:53
    디스트로이 중복 드셨으면ㅅ...
    아닌가....?
  • ?
    레인져 2017.11.05 20:33
    유튭에 디스트로이 얻은거 인증하심
  • ?
    레인져 2017.11.05 20:36
    레전더리가 0.5%로 3개중 하나가 나오는겁니다.
    쉽게 말해 각각의 레전더리가 0.5%의 확률을 가진 상태로 도박을 시작하는거죠...
    그 후에 상황은...이 4컷 아니 4줄 만화로...

단진: 오늘도 어김없이 온 항아리 꽝은 없습니다.
    유저:아니 이게 무슨소리요?! 골드라닛! 고작 골드라닛! 꽝이지 않....
    단진: 골드가 나왔지 꽝이 나온건 아니잖아요
    유저:암이....
    북극불사조 2017.11.06 20:19
    ㅋㅋㅋㅋ 개논리인데 반박불가네요
  • ?
    123qwertyasdfghzxcvb 2018.02.14 13:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    레벨디자이너 2017.11.05 19:39
    정복자의 항아리에서 레전더리 확률은 0.8%이고, 퍼펙트 쉴드는 2.1%이지만 체감상으로는 퍼펙트 쉴드가 레전더리 무기들보다 더 안나옵니다.
    400번 넘게 패탑을 돌았는데도 퍼펙트 쉴드가 안나오더라고요
    다만 레전더리 무기는 저같은 경우엔 한 무기 당 각각 2번 이상 얻은 적ㅇ..
    http://www.reva.kr/522963
    염진호님께서 쓰신 글을 참고하셔도 됩니다.
  • ?
    레인져 2017.11.05 20:33
    사실 퍼실이 악세에서 레전드라서 그럼 더 힘듬
  • ?
    페넬로아 2018.02.09 13:32
    성능은 퍼실 섬유유연제 하위호환
    2층타요버스 2018.02.15 18:53
    한마디로 알려드릴게요 확률은 개ㅈ같습니다
  • ?
    충실웨펀충 2018.02.28 22:02
    정복자의 항아리에서는 알루미늄 실드 안 나오지 않나요?
    북극불사조 2018.05.22 18:18
    아 그렇네요

1. No Image 08Jul
    by 호야
    2019/07/08 by 호야
    Views 305 

무기 뭐 쓰세요?

2. 전설의 직업

3. 상상 패치

4. 무기 뭐쓰세요?

5. No Image 17Mar
    by 인생의overlap...
    2019/03/17 by 인생의overlap...
    Views 439  Replies 3

무기 상상패치 해봄

6. 항아리모자는 왜쓰는건가요

7. 마이스터의 개조 오토건 레볼루션 좋나요?

8. No Image 12Nov
    by 프레드와아수라
    2018/11/12 by 프레드와아수라
    Views 544  Replies 3

질병

9. No Image 12Nov
    by 프레드와아수라
    2018/11/12 by 프레드와아수라
    Views 297 

질병

10. 화면크기

11. 폭풍전야 확률...

12. 패탑 스피드런 레볼루션템 순위

13. 레볼루션 무기 순위를 매기자면...

14. CALL OF JUAREZ

15. 제라드찬양

16. 정복자의 항아리

17. 레바의 모험 -메가볼트?

18. 죽창

19. No Image 29Oct
    by 셰틀라이트빔!
    2017/10/29 by 셰틀라이트빔!
    Views 883  Replies 8

요즘 장비소개가 활동을 안한다

20. 노움

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Next
/ 11