레바의모험

?

?

아는 분 있나?

공격력의제왕 2017.11.02 19:23
    http://blog.naver.com/zolaman99999/40205258897
    합성은 아님 여기서 확인 가능함
  • ?
    셰틀라이트빔! 2017.11.02 20:55
    미친...ㅋㅋㅋㅋㅋ
    북극불사조 2017.11.02 20:58
    쇼크웨이브랑 검형전이랑 쓰면 사길듯
    근데 쇼크웨이브는 필요도 없는듯
  • ?
    셰틀라이트빔! 2017.11.04 23:27
    사기는사긴데 "존재하지 않는아이탬입니다"
    북극불사조 2017.11.05 11:35
    저도 상상패치해서 마인아수라 레볼루션을 생각해 봤는데 얻는 방법을 넘 어렵게 해놈
    배드엔딩을 완료한 후 키리가 살아있다라는 글자의 위를 클릭, 조합창이 나오면 마인아수라, 파마석 100개, 광목, 패팔을 조합, 성공 확률 5%
    상상일 뿐 입니다
    민트초코 2017.11.05 12:36
    ㅁㅊ... 5%는 너무한데?!?!
    파마석300게랑무큐 몇만개 돈 몇백만원 조합한거잖아요
    그런데 꽝...
    북극불사조 2017.11.05 12:47
    상상이예요 상상 그냥 심심해서 해본겁니다
    능력치는 기본 아수라에 추뎀15%와 발도 한번 더, 단공참이 무적, 어퍼 띄우는 높이 증가가 추가된 겁니다.
  • ?
    레인져 2017.11.05 20:44
    그 정도인데...5%퍼면 쓰레기입니다. 애초에 그걸 시도하는거 자체가....기본만으로도 사기인 마인아수라를 가진거니까요....마검 보다 어려운 적이 잡몹으로 나오는 던전에서나 쓰겠군요...
    북극불사조 2017.11.06 20:18
    그럼 한 50% 정도로 높임 밸런스가 될까여?
  • ?
    셰틀라이트빔! 2017.11.05 13:24
    ...홀
  • ?
    전자좆찌 2017.11.02 22:08
    아 이거
    민트초코 2017.11.04 08:47
    뒤에 슬쩍 마이스터의 개조오토건이 보인다...
    공격력의제왕 2017.11.04 15:10
    저 아이템은 스핏 유니크 아이템 폭풍전야
    나오기 전에 자리 들어갈 아이템인듯 하다
    아닐수도 있지만
  • ?
    셰틀라이트빔! 2017.11.04 23:26
    이거는 말이죠... 합성입니다
    상상패치는 사실이 아니죠 ㅎㅎ
  • ?
    셰틀라이트빔! 2017.11.04 23:27
    합성x주작 입니다
  • ?
    레인져 2017.11.05 20:37
    ㅋㅋ 님아 전 처음에 감전적 공격시 5%로 게이볼그 펀치가 나갈 줄 알았는데....이 무슨 감전셋이...
    죽음을다스리는자 2017.12.30 11:39
    합성같은데...합성맞죠...??

아니라면 메가볼트는 누가드랍하나요
    (상점엔 안팔고..)